§喜歡§
◎仙劍奇俠傳:紫紅(離瑾)
◎古劍奇譚2:則異
◎俠客風雲傳:谷荊
◎Granado Espada 王者之劍:蒙黎、班薩
◎東離劍遊紀:凜殺
◎陰陽師:酒茨、晴博

【俠客前傳】遊玩截圖-3

※遊戲過程隨便聊

※圖多下收

大師兄是正人君子,要是換成方雲華,肯定藉著安慰沐萍之名進而......咳、咳,大家都懂不便多說(?)



解完沐萍的劇情,我感受不太到大師兄有對她動情,僅感覺大師兄是因為救不了她而自責悔恨。一貫的,我注意力依舊放在谷棘互動,沐萍劇情中居然還放了兩段他們的砂糖,我快被甜的蛀牙了。



阿棘居然守在沐萍房門外堵......歐不,是等大師兄,還立刻看出他心情不好。




什麼,阿棘親手縫製了愛的香包!?(啥啦




阿棘口是心非,相信要是大師兄又不小心弄丟香包,你依舊會縫製給他吧!大師兄也堅定的表示不扔,你們兩個唷~~~呵呵O///O




這邊想吐槽阿棘,叫小紫別管大師兄,他自己卻跑去安慰了www


阿棘用自己方式安慰大師兄。




為什麼光看第一張對話有點糟糕?(是你腦袋糟糕吧)




之後大師兄居然哭了!?想必內心真的很難受吧,他總是盡可能想幫助他人......要是沒有阿棘,大師兄壓力累積久肯定大爆發,多虧了阿棘這小天使www


以上完畢~


评论(4)
热度(24)

© 絨毛小老虎 | Powered by LOFTER